一些话

这两个月心里总是充满了失落感,很强烈很强烈。心中无比想念那些无节操的可爱的损友们,你们现在在何方,又在做什么呢?会不会有一天,时间真的能倒退,退回你的我的,回不去的悠悠的岁月。

不是没交上新的朋友,只是朋友也只是朋友,还没到推心置腹的程度,或许还需要段时间吧,感觉心里上了好几把锁,怎样也打不开。虽然有一位好舍友挺聊得来,可是我却从未在她身上感受到所谓的“安全感”。或者说,这两个月来,对每一个人我都有这样的感觉。而且这两个月脾气变得有点暴躁,也变得极无耐心,自制力也变得很差,总体感觉就是差到极点。

人际关系果然是个难题啊,宿舍中的“大时代”们,你们的友谊真的挺令人羡慕,可能否尊重一下剩下的三位同学。我是很好商量的,只要不要影响到我睡觉就行了,我也不会强求所谓的友谊,毕竟我和你们没有共同的话题。站在一起显得尴尬,气氛差到极点。只想要大家换位思考一下,彼此尊重,我也仅是想要谁个好觉,这样的要求不算太高吧,也只是早点把灯关了,走路时能否把教抬高一点,小声一点。睡眠不足会使人变得脾气异常暴躁的。其实我也很想对你们说早点睡觉比用很多护肤品和化妆品要好。说实在话,我是挺羡慕你们,能找到要好的朋友,在一起无话不说,打成一片。我一直在想,是否因为找不到可以交心的朋友,心里的失落感才这么强烈。

新朋友关系没处理好,使自己恼火,面对旧朋友也变得笨拙。以前可以聊天聊地,聊东聊西,现在却不知道该说啥好,在qq空间看到她的说说,评论了,却得不到回复,不是敏感只是别人的评论都回复了,而只有我的没有回复。面对这样前进又不是,后退又不是的尴尬位置,我就像一把绷得紧紧的弓,稍不小心就会断开。

果然是情商太低了吗,感觉这样下去我会出毛病,不管生理还是心理。现在只想找个突破口,把情绪发泄出来。至于心中的失落感,则希望它能逐渐的消失。

只希望你能再坚强一点,再勇敢一点,前面的路还很长,一步一个脚印把这段路程走完。反正最坏也就这样吧。这都不是事儿,把心态调整好,乐观一点,发挥一下没心没肺的精神吧。既然改变不了别人也改变不了环境,那就改变一下自己,适应一下环境,但在这前提下,是不要迷失了自我,不要把自己给弄丢了。

最后,附赠一副肥猫老师的玉照,希望能像肥猫老师一样潇潇洒洒吧^o^~

20130519205314_raHxH_thumb_600_0这都不是事儿~喵~

 

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注